Le pain a toujours fait partie de notre alimentation quotidienne. On en consomme moins qu'autrefois, cependant il est toujours présent sur nos tables.
La baguette est l'un des symboles de la France et sa forme longue a mis de côté le pain sous forme de miche depuis les années 1920. Il est vrai qu'elle ne se garde pas longtemps, ce qui est un avantage pour les boulangers qui voient leurs clients tous les jours!
Pour ceux qui ne vivent pas en territoire français, la baguette est aussi très connue et fabriquée à l'étranger. Toutefois, nous avons pensé à vous et nous vous proposons une recette assez simple.
Pour ceux qui ne vivent pas en territoire français, la baguette est aussi très connue et fabriquée à l'étranger. Toutefois, nous avons pensé à vous et nous vous proposons une recette assez simple.
Voici la vidéo:
Petit conseil:
Si vous voulez savoir si votre baguette est de bonne qualité, il suffit d'appuyer dessus. Si elle reprend sa forme d'origine, c'est qu'elle est bonne!
Comentários
Enviar um comentário